المقادير
حبة دجاج
4حبات كوسه
4حبات بطاطس صغير
2طماطم كبير
1بصله كبيره
نصف ملعقه ك كمون
3ماجي مكعبات ص
نصف م ص فلفل أسود
راس ثوم كامل
3 م زيت
نصف كاس فاصوليا مقطعه شرائح
قشطه
3ملاعق جبنه سائله
4 م معجون طماطم
الطريقه:::::
7
7
7
7
7
7
أحضري صينية بايركس ك ضعيها على العين الكبيره فوق الفرن ثم
قطعي البصل أجنحه ودقي الثوم وضعيها في الصينيه
مع قليل من الزيت وقلبيها حتى تذبل
قطعي الدجاج قطعا صغيره ثم ضعيها ع البصل وأضيفي الطماطم والبهارات والماجي والمعجون
وهذا شكل الخضار وطريقة تقطيعها
حبة دجاج
4حبات كوسه
4حبات بطاطس صغير
2طماطم كبير
1بصله كبيره
نصف ملعقه ك كمون
3ماجي مكعبات ص
نصف م ص فلفل أسود
راس ثوم كامل
3 م زيت
نصف كاس فاصوليا مقطعه شرائح
قشطه
3ملاعق جبنه سائله
4 م معجون طماطم
الطريقه:::::
7
7
7
7
7
7
أحضري صينية بايركس ك ضعيها على العين الكبيره فوق الفرن ثم
قطعي البصل أجنحه ودقي الثوم وضعيها في الصينيه
مع قليل من الزيت وقلبيها حتى تذبل
قطعي الدجاج قطعا صغيره ثم ضعيها ع البصل وأضيفي الطماطم والبهارات والماجي والمعجون
وهذا شكل الخضار وطريقة تقطيعها
ثم تقلب لمدة 25 دقيقه
تضاف الفاصولياثم تقلب لمدة ربع ساعه
ترص الكوسه على أطراف الصينيه
ثم البطاطس
تقصدر وتدخل الفرن من الاسفل النار تكون وسط
وبعد خروجها من الفرن تخلط القشطه والجبنه وتدخل الفرن لتتحمر من الاعلى فقط
تضاف الفاصولياثم تقلب لمدة ربع ساعه
ترص الكوسه على أطراف الصينيه
ثم البطاطس
تقصدر وتدخل الفرن من الاسفل النار تكون وسط
وبعد خروجها من الفرن تخلط القشطه والجبنه وتدخل الفرن لتتحمر من الاعلى فقط